Wir bieten Unternehmen, lokalen Geschäften sowie Privatpersonen gleichermaßen die Möglichkeit den FC Rock zu unterstützen, und ihr Marketing professionell bei Meckesheims größter Veranstaltung anzubringen.

Der FC Rock, der die letzten Jahre regelmäßig ausverkauft war, erreicht mit Ihnen eine Alterszielgruppe von 18-60 Jahren. Es gibt verschiedene Kostenblöcke, die übernommen werden können. Beispielsweise unsere Werbemittel wie Flyer und Plakate, Eintrittskarten, die FC Rock Website oder auch Plakatierungen innerhalb der Halle. Interessant zum Beispiel, falls Sie auf ein Event hinweisen möchten, welches zu einem späteren Zeitpunkt stattfindet.

Sprechen sie uns einfach an, gemeinsam mit Ihnen werden wir eine effektive Lösung ausarbeiten. Anfragen, aber auch Ideen können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gestellt werden.

JSN Venture is designed by JoomlaShine.com